sábado, 9 de janeiro de 2021

TRANSGÊNICOS - Aumento na Produção de Grãos, Frutas e Legumes - Será que esses Alimentos Causam Doenças?

O Advento da Transgenia, usando Genes de Bactérias Modificados na produção de Sementes, proporcionou um grande aumento de produção de alimentos (em média, de 25 a 30%), por hectare. Esse processo é muito usado pelos grandes produtores de Grãos ( Soja, Milho, Feijão e outros).

Com a Semente Transgênica, a plantação fica mais resistente à pragas; os Agrotóxicos, principalmente o "GLIFOSATO (Round-up) fica inócuo, segundo a Revista Ético Atualiza (Ano 3 - www.sejaetico.com.br)"

O Glifosato consegue eliminar ervas daninhas e insetos e outras pragas que atacam as plantações e segundo os estudiosos do assunto não ataca a plantação ( de Soja, por ex.).

Da "Revista Ético Atualiza - Ano 3", "copiei algumas fotos (colocadas abaixo) , que mostra os países produtores de Transgênicos em  2006 e como é feita a Modificação Genética para a produção de Sementes de Milho e SOJA".

"Como são dados antigos e a Ciência caminha muito rápido em todas as áreas, seria importante que os leitores do BLOG, pesquisem mais sobre o assunto (Produtos Transgênicos),  ouça e leia sobre as 2 Argumentações; os que são contra (porque podem causar doenças (Alergias, Cânceres,etc) ??) e os que são a favor, argumentando que precisamos deles para poder alimentar mais de 7 bilhões de pessoas no Planeta Terra" e para produzir Medicamentos, Vacinas,etc. (ler página do Dr. Dráusio Varela na Internet)"Drausio Varella, médico muito conceituado, publicou um artigo em 23-04-2011 e revisou em 11-08-2020". Leia e tire suas dúvidas. Artigo "Reflexões Transgênicas"

01- Transgenia na produção de Sementes de Milho.



02) Transgenia da Produção de Sementes de SOJA .







Nenhum comentário: