MAÇÃ : "Embora conhecida e apreciada como fruta, a maçã é o pseudofruto da macieira, também conhecida na linguagem científica como espécie Malus domestica. Além da maçã, existem outros pseudofrutos que chamamos de frutos, como o morango, o caju e a pera". Copiado do Site da Internet para ilustrar o Texto abaixo. WWW.htpps://saberhortifrut.com.br.
Além das Calorias a maçã tem na sua composição água, carboidratos, proteínas, lípidios e os Sais Minerais e vitaminas abaixo Relacionados;
a) Vitaminas: B1(Tiamina), B2 (Riboflavina), C (Ácido Ascórbico), PP(Niacina).
b) Sais Minerais: Potássio (Kalium), Fósforo (P-Phosforus), Sódio (Na - Natrium), Magnésio (Mg), Enxofre (Sulfur (S),Cálcio (C), Silicio (Si) e Ferro (Fe).
Benefícios:
01) Digestiva.
02) Crua ou assada é ótima para Limpar os brônquios.
03) Garganta irritada: fazer gargarejos com Suco.
04) O suco de maçã é importante para problemas nos Rins, Vesícula Biliar, inflamação na Bexiga. e outros.[
05) Cada Vitamina da Maça ou Sal Mineral tem funcão importante na nossa alimentação e digestão.
Fonoaudiólogos : Alguns orientam os professores para que comam um pedaço de Maçã, antes de começar as suas aulas; facilita a fala.
OBS; Esse é um pequeno Resumo dos Benefícios da Maça; Se quiser pode pesquisar vários sites que falam da importância de Incluir Maçã e outros Frutos na sua Alimentação.
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