"Será que vai chegar um dia em que as barras de Chocolate das mais diversas marcas serão "Fantasmas" e teremos em mão apenas o envelope da embalagem e nada dentro?" Essa notícia, se verdadeira, seria importante para as pessoas que não podem comer muito doce ou que sofrem de "Diabetes mellitus", que é o tipo II.
Há poucos anos atrás as barras de chocolate (dos mais diversos sabores), tinham 200 gramas; foram diminuindo para 180, 170, 160, 150, 140,135,130, 120, 100, 92 e 90 gramas; só que os preços não baixaram na mesma proporção e a quantidade de Cacau colocada é muito baixa; Se você ler a composição das barras nas embalagens, vai perceber que alguns produtos artificiais são colocados para dar sabor e cores nos mesmos. Agora são barras fininhas mas o tamanho da embalagem não diminuiu muito. Só o chocolate amargo ou meio amargo é que tem de 30 a 40% de Cacau em cada barra de 100 ou 90 gramas.
E as caixas de Bombons; tamanho da cx. da embalagem é praticamente igual às antigas mas dentro da embalagem o que temos?
Eram de 500 gramas, depois 450,400,350,300, 250 gramas.
Das marcas mais conhecidas atuais 2 mantem 300 gramas e a mais conhecida tem perto de 250 gramas.
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